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Quel moment agréable, à la buvette des Sattels Jaun 1656

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Repas du 18.07.2018.
Quel moment agréable, à la buvette des Sattels, posée idéalement juste au-dessous de la fameuse chaîne des Gastlosen, dans les Préalpes fribourgeoises, à 1375 m d’altitude. 
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Elle est accessible à pied par les différents sentiers alpestres ou en voiture, moto ou en vélo/VTT par une route alpestre bétonnée et en plus, une grande place de parc est à votre disposition, devant le chalet.
aadaaf_cdd0b9827d114002b130ba1f96b1dc63~mv2_d_4608_2592_s_4_2 Canton de Fribourg dans Bon moment​​
Magnifiquement rénové au bout de deux ans de travaux, le chef et patron a de quoi se faire plaisir, avec notamment une superbe cuisine bien équipée, ouverte sur la salle à manger. 
aadaaf_d80f7c8eb78247188cedf60f9c52434f~mv2_d_4032_3024_s_4_2 Chasse dans Buvette​​
Ce soir, ce sera en terrasse, pour profiter pleinement du calme et de l’impressionnant panorama, qui s’offre à nous.
aadaaf_360d397901a34bd09b0874b58fb22681~mv2_d_4608_2592_s_4_2 Fondue dans Incontournable​​
Pour commencer et pour accompagner notre apéritif en l’occurrence, deux verres de Johannisberg à 3.90 chf, une très belle assiette gruyérienne à 24-. chf, qui était composée, de bonnes charcuteries et d’excellents fromages locaux. 
aadaaf_a3d0c19f89524d718397a5f8e09bfd1a~mv2_d_3024_4032_s_4_2 Röstis dans Raisonnable​​
Nos deux suites, tirées de la carte des mets qui se composent majoritairement de plats du terroir, rösti maison, jambon de la borne, macaroni de chalet façon « Sattels », croûte au fromage, soupe de chalet maison, saucisse à rôtir artisanale et divers salades. 
aadaaf_a3b854daeec346dd9d11611d035bb07a~mv2_d_3024_4032_s_4_2 Suisse​​
Mon choix, les macaronis du chalet façon Sattels (macaronis, poireau, gruyère, crème, compote de pommes et lardons grillés), délicieux, pas lourd, les meilleurs que j’ai mangés dans ma vie !  
 Terrasse​​
Madame à pris, une salade de chèvre chaud à 19.50 chf et pour accompagner l’ensemble, rien de t’elle qu’un pot de chasselas. 
 Vin blanc​​
Une adresse, qui est aussi recommandée, par deux grands chefs fribourgeois, Pierrot Ayer et Alain Bächler et j’ai compris pourquoi ! Alors pour conclure, venir aux Sattels, c’est se rendre dans un chalet, avec un cadre idyllique pour passer un agréable moment et se faire plaisir, avec un bon accueil et une bonne cuisine.
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A ne pas oublier, les quelques propositions de chasse à partir du mois de septembre, comme la terrine de sanglier et salade (12.- chf), l’assiettes de médaillon de chevreuil, sauce vin cuit (39.- chf) et un civet de chamois maison (29.- chf), qui sont servies avec une garniture de chasse composée de spätzli, choux rouge, choux de Bruxelles, poire à botzi, marrons, demi pomme et coulis d’airelles. Encore une bonne occasion, pour y remonter. 
Notre addition du jour : 94.80 chf.
 
Ouverture mi-mai, fermeture hivernale de la buvette fin octobre.  
Horaire 9h30 – 23h
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Buvette des Sattels
Sattelbachstrasse 312
Jaun 1656
Tel : 079 725 39 61

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