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Restaurant Au Bon Vin à Chardonne

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Jeudi 21 février à 19h 3 personnes.

2 menus du Caïon à 38 frs qui se compose de :

½ minikoff

½ saucisse à rôtir, 1/Restaurant Au Bon Vin à Chardonne  dans Bon moment img_0085-e1361610139937-225x3002 atriau et rœsti

1/2 saucisse aux choux et papet

Parfait glacé maison au vin cuit maison.

Alors que dire ? Une cuisine typiquement  vaudoise, avec la  charcuterie faite maison  par le patron notamment : saucisses à rôtir, atriaux, et saucisses aux choux, mais d’autres plats complète la carte avec notamment des tripes, des pieds de porc et bien sûr les fameux Malakoffs.

Alors commentons ce menu : les minikoffs (petit malakoff) toujours aussi bon !

Suit la saucisse à rôtir et un excellent atriau accompagné de rœsti puis la saucisse aux choux ( une des meilleures que j’ai mangée dans ma vie) et son papet .En dessert le parfait glacé maison était parfait lui aussi. Le troisième invité à lui prit un malakoff en entrée à 6 frs et des fricandeaux à 30.00 frs et il a été contant lui aussi. Le repas s’accompagnait de vins ouvert de la commune de Chardonne et par trois cafés pour une addition de 160.00 frs.  

En conclusion : une bonne adresse, un accueil agréable et une carte des mets qui raviront tout le monde qui passe du steak de bœuf, au mets au fromage, comme la fondu et malakoff  ou des mets plus de brasseries traditionnelles.                                                                                                                                                                      

Café au Bon Vin Chardonne

1803 Chardonne

Tel : 021 921.27.04

 

 

 

 

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