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Restaurant  » Le Montagne  » à Chardonne

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Coing rôti, glace au rhum

Repas de vendredi 11 janvier à 12h30 

En apéritif 3 dl de Chardonne blanc à 8.00 frs le dl.

 

Restaurant

Variation autour de de la betterave

 

Nous commandons 2 menus » déjeuner complet « à 69.00 frs. Le repas commence par un amuse-bouche à base de champignons. En entrée la variation de betterave, un mélange de textures, de couleurs  à la fois simples et très gouteuses. Pour suivre, le saumon mi- cuit servi avec une sauce légère au safran et quelques petits légumes. La cuisson du poisson était  parfaite juste relevé de gros sel.

 

img_0051-e1358670528712-225x300 Gastronomie dans Coup de coeur

Saumon mi-cuit en fine croute

 

 

Le serveur nous propose pour terminer notre vin, un Pinot Noir «  Sortillège » d’Alain Neyroud et Gianni Bernasconi  (pour moi un vigneron qui fait toujours d’excellent  pinot) une assiette de fromage choisit sur le beau chariot de fromage. Nous prenons une petite assiette pour deux, facturé quand même 30.00 frs !

 

img_0052-e1358670313757-225x300 Restaurant dans Elevé

Coing rôti, glace au rhum

 

En dessert un coing rôti glace au rhum puis viennent les mignardises et le café.

 

img_00531-e1358670207530-225x300 Vaud

Mignardises

 

En résumé : Bon, bon, simplement et agréablement bon et ceci pour tous les plats, alors que demande le peuple de plus ? En plus le service est agréable comme le cadre.

Addition pour ce repas : 267.00 frs                                                                                                                                        

Le Montagne

Route du villages 21

1803 Chardonne

Tel : 021 921 29 30

 

www.le-montagne.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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