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Restaurant chez Madame à Chamoson

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IMG_00831-225x300 Restaurant dans Café-RestaurantsIMG_0076-225x300 Suisse

Chez Madame 
Rue Vers-Croix 6
1955 Chamoson
12/20 Gault Millau 
3 entrées : 2 Gratin d’asperges et 1 soupe d’asperges
4 suites : 1 cassoulet , 1 rognon de veau à la moutarde de Meaux, 1 entrecôte de boeuf beurre à l’ail des ours,
1 loup de mer sauce citron 
3 desserts 
1 bouteille de Syrah Excelsus
Le gratin d’asperges parfaitement cuit, accompagné de la petite sauce verte, le tout gratiné. ( un manque évident de sel dans la sauce et c’était bien dommage! ) La crème d’asperge bonne mais la glace carotte avec ? Les suites un cassoulet bon, des rognons de veau, cuisson bonne, donc tendre et gouteux mais une fois de plus manquent de sel aussi bien dans la sauce que le gratin. Loup sans relief dans sa sauce ( et je me répète pas! ) Entrecôte beurre à l’ail des ours .Dessert comme le reste fade et manquant de relief comme la crème anglaise qui accompagne le fondant chocolat notamment . Le propre d’un cuisinier est de sublimer les plats, les sauces,  de gouter et d’assaisonner ! Ce manque flagrant de sel dans tous les plats, bizarre ? ( sauf le cassoulet) Peut-être que le chef n’était pas là ce soir-là ?.
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